XIIIème Challenge Jérome  Garnier

Jeudi 14 mai et comme chaque année pour l'Ascension, le rugby de Privas organisait le XIII ème Challenge Jérôme Garnier au Stade du Lac.

Plus de 24 équipes étaient inscrites et plus de 240 joueurs et joueuses participaient à ce tournoi Touch'Rugby.

Les Ovalines Ardéchoises avaient engagé 2 équipes nommées "Ovalines Ardéchoises" et "Ovalines Ardéchoises encore elles!"

La journée fut excellemment bonne, le soleil plus que présent et une ambiance de folie !

L'équipe des "Ovalines Ardéchoises" est arrivée en 4ème position de la Coupe André Dubois et les "Ovalines Ardéchoises encore elles!" ont remporté le Trophée de la Chistera. Nous avons aussi soutenu par notre présence féminine l'équipe de "La bande à Arthur "(SCP Privas), vainqueur du Challenge Jérôme Garnier.

Des personnalités du sport et de la vie politique de Privas ont remis tour à tour les coupes et les lots pour les équipes. Une attention spéciale, des roses ont été distribuées  pour chaque joueuse.

Une grand merci aux joueurs-joueuses et aux  accompagnateurs des Ovalines Ardéchoises pour leur participation !

Merci aux organisateurs et aux bénévoles du SCP Rugby !

RDV l'année prochaine même heure, même endroit!

A ne pas oublier, nous organisons un tournoi Touch'Rugby le Samedi 23 mai au Stade Ripotier à Aubenas.